eldsayqa.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1)

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1) Empty لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1)

مُساهمة من طرف اميره القلوب 2008-02-18, 3:10 am

00

الوصفة الأولى

Double Choc Brownies
براونيز الشوكولاتة الغنية


المقادير

كوب و نصف سكر
200 جرام شوكولاتة غامقة مذوبة في حمام مائي
كوب زيت
2 م/ص فانيلا
4 بيضات
كوب و ثلاثة ارباع طحين
1 م/ص بيكنغ باودر

للكريمة

185 جرام شوكولاتة غامقة
2 م/ص زيت نباتي


الطريقة

1. في وعاء كبير نخلط السكر+ الزيت+ الفانيلا+ البيض
2. ننخل الطحين و البيكنغ باودر
3. نظيف الطحين إلى المزيج و نخلطه جيدا إلى أن يتجانس
4. نسكب المزيج في صينية مربعة مدهونة بالزبدة مقاس ( 20 سم)
5. نخبز البراونيز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية
6. لعمل الصلصة: نذوب الكاكاو في حمام مائي و بعد ان يذوب نضيف الزيت و نمزجه جيدا
7. نقطع البراونيز إلى مربعات بحجم 5 سم ثم نزينه بالصلصة


و هذه هي النتيجة.....


لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1) 456678


الوصفة الثانية

Chocolate Pound Cake
باوند كيك بالشوكولاتة


المقادير


185 جرام زبدة لينة
كوب و نصف سكر
3 م/ص فانيلا
3 بيضات (ظربيهم بالشوكة قبل لا تستعملينهم)
2 كوب طحين
2 م/ بيكنغ باودر
نصف كوب بودرة الكاكاو
كوب و ربع حليب سائل


الطريقة


1. نخفق الزبدة و السكر و الفانيلا بخفاقة الكيك إلا ان يصبح المزيج خفيف و هش
2. نضيف البيض إلى المزيج بالتدريج
3. ننخل الطحين و بودرة الكاكاو و البينكغ بودر
4. نمزج الطحين مع الخليط بالتدريج و الحليب تباعا ( يعني شوية طحين شوية حليب)
5. ملاحظة: عند مزج الطحين نرفع الخليط بالملهقة من اسفل إلى اعلى و ليس بالتحريك دائريا
6. نسكب الخليط في صينية مربعه مدهونة بالزبدة ( 20 سم ) لمدة 55 دقيقة
7. ممكن تقديمها مع شوكولاتة هيرشي السائلة


النتيجة...


لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1) 67890


الوصفة الثالثة
Simple Chocolate Cake
كيكة الشوكولاتة البسيطة
المقادير
125 جرام زبدة لينة
كوب سكر
1 م/ص فانيلا
2 بيض
1 كوب و ربع طحين
1 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
نصف كوب بودرة الكاكاو
1 م/ص بيكربونات الصودا
1 كوب حليب سائل

للزينة: دوائر السكر الفضية او الذهبية

للكريمة

125 جرام شوكولاتة غامقة
60 جرام زبده
ربع كوب قشطة

الطريقة

1. نخفق الزبدة و السكر و الفانيلا إلا ان يصبح المزيج هشا
2. نضيف البيض بالتدريج
3. ننخل الطحين و البيكنغ بودر و بودرة الكاكاو
4. نضيف مزيج الطحين و الحليب تباعا إلى الخليط ( شوية طحين و شوية حليب)
5. نسكب المزيج في قالب مدهون بالزبدة ونضعه في الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية
6. لعمل الكريمه: نخلط جميع مواد الكريمة في حمام مائي إلى ان يتجانس الخليط جيدا
7. نزين الكيكة بالكريمة و حبات السكر الملونة

النتيجة....


لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1) Wer432
اميره القلوب
اميره القلوب
نائـــــبه المديـــر+مؤسسه فى المنتدى
نائـــــبه المديـــر+مؤسسه فى المنتدى

عدد الرسائل : 71
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1) Empty رد: لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1)

مُساهمة من طرف زهرة الوادى 2008-02-18, 11:51 pm

موضوع لذيذ جدا وفى انتظار الجزء الثانى
33
زهرة الوادى
زهرة الوادى
مشرفه قسم الاسره والمجتمع
مشرفه قسم الاسره والمجتمع

عدد الرسائل : 50
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1) Empty رد: لكل محبي الشيكولاته وبكل الطرق الممكنه..الجزء(1)

مُساهمة من طرف العالى 2008-07-25, 3:19 am

اختى


اميره القلوب


مين فين ما يحبش

الشكولاته


تسلم يادكى


دمت بالود

العالى
عضو لسه جديد
عضو لسه جديد

عدد الرسائل : 27
رقم العضويه : 11
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى